Forum Jual Beli Blog

Forum Jual Beli Blog ˒ Postingan awal dan perkenalan blog Diva Seo. langsung saja
Bagi sobat yang ingin menjual blog atau ingin membeli blog, silahkan berdiskusi di blog Diva Seo ini.
Share blog sobat di kolom komentar bila ingin dijual baik itu blog platform blogspot, worspress atau blog paltform yang lain.
Blog Diva Seo juga ingin menjual beberapa blog yang linknya pendek, barang kali ada yang berminat, silahkan sobat pilih dan lihat blog yang sobat mau setelah itu silahkan komentar bila sobat ingin membeli blog dari Diva Seo :
http://ec-i.blogspot.com/
http://o-ci.blogspot.com/
http://ok-i.blogspot.com/
http://oj-i.blogspot.com/
http://u-ji.blogspot.com/
http://ik-a.blogspot.com/
http://ah-n.blogspot.com/
http://e-rn.blogspot.com/
http://ri-a.blogspot.com/
http://i-gp.blogspot.com/
http://p-kn.blogspot.com/
http://s-co.blogspot.com/
http://sc-o.blogspot.com/
http://y-ea.blogspot.com/
http://po-p.blogspot.com/
http://oy-e.blogspot.com/
http://ir-i.blogspot.com/
http://bi-ru.blogspot.com/
http://rid-e.blogspot.com/
http://c-ore.blogspot.com/
http://sta-r.blogspot.com/
http://x-jos.blogspot.com/
http://za-in.blogspot.com/
http://ze-an.blogspot.com/
http://za-en.blogspot.com/
http://ire-n.blogspot.com/
http://mil-d.blogspot.com/
http://y-our.blogspot.com/
http://eas-y.blogspot.com/
http://lu-si.blogspot.com/
http://lu-zy.blogspot.com/
http://lu-sy.blogspot.com/
http://s-sos.blogspot.com/
http://ir-ex.blogspot.com/
http://ire-g.blogspot.com/
http://ir-eq.blogspot.com/
http://mio-j.blogspot.com/
http://seo-j.blogspot.com/
http://w-rar.blogspot.com/
http://c-smp.blogspot.com/
http://ref-r.blogspot.com/
http://ca-mel.blogspot.com/
http://9-fast.blogspot.com/
http://lazeo.blogspot.com/
http://x-joss.blogspot.com/
http://y-mail.blogspot.com/
http://cha-mel.blogspot.com/
http://soemay.blogspot.com/.
Bagaimana, apa link blog di atas ada yang pas dengan selera sobat?

Peringatan : Bagi yang ingin menjual atau membeli blog ( Jual Beli Blog ), bisa langsung berkomentar untuk memesan atau saling tawar menawar NO SARA NO SPAM.
Terima kasih hormat dari saya blog Diva Seo postingan awal dan perkenalan Forum Jual Beli Blog.

Khusus netter : Bila ada netter (bukan blogger lho) yang ingin membuat blog sendiri tanpa membeli atau jasa siapapun tetapi tidak tau cara membuatnya, maka silahkan klik saja Cara Membuat Blog.

174 komentar

  1. banyak amat koleksi blog nya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. benar om, koleksinya memang sangat banyak, tapi apakah sudah ada yang laku ya?

      Hapus
    2. saya mau jual blog saya : www.ebook-gratisan.com

      open di 5 juta

      Hapus
    3. Jual blog artikelbebas.com silahkan hubungi cascadejeans@gmail.com

      http://www.artikelbebas.com

      Hapus
    4. jika sudah malas ngeblog dan mau dijual silahkan hubungi saya...
      jika harga cocok langsung bayar dech... dari pada dianggurin...
      085643758560

      Hapus
    5. dijual murah wawkak.com , minat hubungi cascadejeans@gmail.com atau 54cccf95
      Trims

      Hapus
  2. Semoga postingan Forum Jual Beli Blog ini rame banyak pengujung

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ditawarkan buat blogger : http://bankimages.blogspot.com/ pageview 3000 Up dan di Semrush Price 123 $ silahkan cek anda berkenan..kirim komentarnya di http://otomotifterror.blogspot.com/ atau di http://mytoshibaspec.blogspot.com/ karena semua nya milik saya dan ada PR di google..

      Hapus
    2. di jual berapaan gan dari pr 1-3? silahkan email ke cincinnikahmurah@gmail.com

      Hapus
  3. wow, banyak juga yaa blog yang mau di jual, tapi ane belum minat, ngga tau deh klo nanti :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. lumayan sih. tapi kalau sobat ingin menjual blognya, sobat bisa share di kolom komentar, oke

      Hapus
  4. keren gan, linknya pendek semua

    BalasHapus
  5. ilmu yang bermanfaat sob. silakan follow back gan :) ditunggu kunjungannya
    - Kromosom

    BalasHapus
  6. wih... linknya keren keren tuh
    harganya berapa tuh bro?

    BalasHapus
  7. ampun om, linknya tak ad isi smua ya,,, kelebihhan link pendek apaan,? mohon pencerahan,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. memang tidak ada isinya gan, lebih simpel saja.
      kalau kamu ingin menjual blognya, silahkan berkunjung dan share link blog kamu di komentar. oke

      Hapus
  8. blogku maudijual Pagerank 2 link http://kontes-seo-search-engine.blogspot.com/.
    berminat gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah laku gan,,,,

      Hapus
    2. fajararyawildhani.blogspot.com Berminat gak gan bisa di liat

      Hapus
    3. Sudah laku belum blog nya gan? klo belum saya mau nih

      Hapus
  9. saya jual akun blog bahasa inggris 2 buah lengkap dengan akun infolink... berminat hubungi saya di Email gueralfa@gmail.com

    http://sharekanterus.blogspot.com/
    http://androidstray.blogspot.com/

    BalasHapus
  10. kalau blog ini di jual laku berapa ya oweekiki.blogspot.com

    BalasHapus
  11. ane mau jual ni gan blog ane webgost.blogspot.com bll88.blogspot.com gostradar.blogspot.com and golku.blogspot.com dijual murah gan bisa nego trafik masing masing beda paling dikit 50 per hari minat e mail ke kadumalati@gmail.com sertakan nove gan bias bisa sms or tlp blog ini suda terdaftar di 50 seo gan dan uda dipasang google analisis semua

    BalasHapus
  12. dijual blog artikel sejarah bahasa indo silahkan dilihat-lihat http://andreauthority.blogspot.com/ minat hub 085742910748

    BalasHapus
  13. muantap banget tuh namablognya pa boss saya masih baru didunia blog ane mau jual barang saja mungkin ada yang berminat produksi daerah ane ini blog http://topisekolahbandung.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. Wah ane ikutan jualan deh gan

    Dijual fast ! >>> Artikelbebas.com

    Hubungi email saya buat nego. cascadejeans@gmail.com

    BalasHapus
  15. Selamat siang gan.
    saya mau menjual blog saya
    http://fcmrecords.blogspot.com
    yang berminat bisa hubungi saya thks ^

    BalasHapus
  16. Ini sudah terdaftar adsense belum

    BalasHapus
  17. saya mau menjual blog saya ni yanuaramory.blogspot.com
    berminat hubungi 085664766778 thks

    BalasHapus
  18. siang agan" yang baik hati, ane mau jual blog ane nih, ga ada iklan... earning = 0, apa adanya traffic lihat aja di histatsnya yang ada di blog, pokonya kondisi seperti itu adanya...
    masalah harga bisa nego via sms 085718105505, nih urlnya http://indonesianfoods313.blogspot.com/
    Terimakasih :D

    BalasHapus
  19. agan-agan sekalian,maaf ikut ngiklan.
    Ane mau jual blog ane. tokosenjataku.blogspot.com
    kalo ada yg berminat,bisa hub ane di 082232844399.
    bisa cek di google gan rating nya. selalu no 1.
    pengunjung udah 49ribu lebih .
    Terimakasih....

    BalasHapus
  20. web ini dijual murahh http://myjesol.com
    sebuah situs jejaringan sosial superrr keren...
    ( sdah domain + host 1 tahun ) bru berumur 3 mingguan ...
    cocok utk affliate maupun ppc DSB.
    sekitar 500 pengunjung tiap hari gan... dan member nya dah mencapai 1500an(setiap hari truss bertambah gan) web ini only 600rb gan..... krna kepepet nih,,, sms aja 082358402290 bonus 2 ebook merawat serta mengelola web tersebut dgn mudahhh....

    BalasHapus
  21. jual blog ini http://mafiaball.blogspot.com , berminat sms 087728637323

    BalasHapus
  22. butuh blog yang mumer aja gan yang udah approve google, atau jasa joki approvein blog saya gan
    messeage fb https://www.facebook.com/profile.php?id=100000663344122
    twitter @primahendikaa

    BalasHapus
  23. gan kalau blog hanungb.blogspot.com yang alexanya 1jt700 itu harganya isaran berapa ya, itu mau saya jual cuma nanya harga kisaranya berapa bisa email saya di hanungcahhacker@gmail.com terimakasih

    BalasHapus
  24. kalau mau beli salah satu blog di atas, hubungi kemana min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blog yang ane posting apa blog yang di share teman temen?

      Hapus
    2. blog yang di posting agan ini.
      lanjutkan di sini aja gan, ane lebih aktif di https://www.facebook.com/m.k.nabil.n dari pada di blog

      Hapus
    3. usia blog diatas berapa gan

      Hapus
    4. udah lama, tapi tidak ane isi artikel aja

      Hapus
  25. itu blog sudah ada adsense nya bellom boss?

    BalasHapus
  26. Klo ni:
    insharefotografi.blogspot.com
    Laku brp ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba sms sya mas untuk dirundingkan harganya 085649801038 saya tunggu ya :)

      Hapus
  27. gan bisa minta nomer telfon adminnya ngga???

    BalasHapus
    Balasan
    1. nomer hpmu dulu share, nanti ane sms

      Hapus
  28. DI Jual www.ideasmodern.blogspot.com - minat email ke pairinpay@yahoo.co.id

    BalasHapus
  29. Ada yang jual blog yang alexa nya diatas 2jt ? pembayaran via pulsa 20k ? kalau ada yang jual hubungi gmail saya

    BalasHapus
  30. Maap gan. Yang mau jual blog dengan visitor 2-3 ribuan per hari boleh email ane gan indoberita@gmail.com. Kebetulan lagi nyari-nyari blog yang cocok nih. Thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane punya blog pengunjung nyampe 1.300an. Paling rendah 600an perhari. Tiap mggu traffick di jamin makin ningkat. Hampir smua postingan msk page 1 no 1 google search.
      Cek di www.lpkeperawatan.blogspot.com

      Hapus
    2. Mas Wiwin setiono, Blog nya dijual berapa??

      Hapus
  31. ane mau ngejual ini blog pr 2 post hampir 700 http://ilmu-dedy.blogspot.com
    minat email me: shopblog21@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di jual harga berapa mas blognya? kalo serius di jual silahkan sms 085649801038

      Hapus
    2. Di jual harga berapa mas blognya?

      Hapus
  32. ikutan jualan blog deh gan , , , , :)

    http://bangsatriamandala.blogspot.com/2014/02/paket-blogger.html

    BalasHapus
  33. Ni gw mau jula blog...

    bobqcell.blogspot.com (khusus untuk bisnis online)
    zandzu.bloggerindonesia.or.id (blog gado-gado)

    dijamin puas dah..

    harga nego. yang jelas standar

    hp : 082361466856
    pin : 74a54c64
    fb : facebook.com/zand.zu

    BalasHapus
  34. Mau di jual blog tua 2 tahun, pengindeksan google udah lumayan, www.klik-rudi.blogspot.com minat pm ane via fb (rudi haryanto) atau 089677538799

    BalasHapus
  35. permisi gan, ane mau jual web rekber (rekening bersama) ane, alamat http://rekberindonesia.com umur udah 6 bulan lebih, hosting dan domain sampe bulan oktober 2014.
    alasan mau jual karena udah gak keurus, maklum kebanyakan bisnis online :D

    ane jual 1,4jt, yang berminat sms / telpon ke 0823 1111 6411 / 089627223218

    BalasHapus
  36. saya juga mau jual blog keren... tentang "cara-cara" dan tutorial' : artikel 100 lebih semua original ditulis sendiri ..... link 150 lebih 80 persen dofollow, cek di alexa aja... banyak artikelnya masuk halaman 1, seperti "cara membuat knalpot" dll dijual cuma = 2 juta (pass gan)

    tidak perlu optimasi lagi karena link sudah banyak dan template seo friendly pokoknya semua teknik seo onpage dan offpage sudah diterapkan di dalam : sms 085255877760

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ane mau jual blog domain TLD alexa baru mencapai 5jutaan....adsense ready.Niche otomotif......artikel baru 38an.....minat..sms aja 087784967082

      Hapus

  37. Blog tabijuttxxx.blogspot.com ini sendiri umurnya sudah sekitar 16 bulan, tetapi perkembangan blog ini sangat cepat. Dibawah saya akan jelaskan apa saja keuntungan Anda jika Anda membeli blog ini.

    Berikut ini penjelasan lengkap tentang blog kesayangan saya ini.
    Selengkapnya Tentang Blog
    1. Alexa rank 462.557

    Semakin kecil alexa rank sebuah blog atau website, menunjukan seberapa bagus blog tersebut. Angka 462557 merupakan sebuah rangking alexa yang lumayan mengejutkan, berarti blog ini sudah sekelas dengan blog-blog besar dan terkenal di dunia.

    2. Template SEO dan Keren
    Template yang dipakai merupakan template jhony wuss, dan sudah saya re-design total hingga 80% dan hasilnya bisa seperti sekarang, untuk kekuatan SEO sendiri, sudah tidak diragukan.

    3. Komentar Disqus
    4. Jumlah Artikel 355 (sampai artikel ini)
    5. Valid HTML di Homepage dan Postpage
    6. Valid CSS3
    7. Fansfage 5000 lebih
    8. fb winda seoul teman 3400 pengikut 200 lebih
    9.Twitter 1100 follower
    10.akun gmail
    11.Pengikut 40
    13. Pendapatan
    Hasil popads rata2 untuk bulan2 ini 30-35 $/ bln
    Kliksaya baru dipasang 2 hari 4420

    Visitor :
    blog ini sekarang sedang mengalami bouce rate cukup besar, sehingga pageview semula sekitar 70.000 dengan vistor 3500

    Visitor sekarang hanya 23400++ perhari.
    Bouce rate disebabkan karena saya sudah jarang update blog ini, bouce rate bisa hilang dan visitor kembali seperti semula dengan rajin mengupdate blog ini.
    Harga Blog Ini dimulai Rp.789.000 (cari penawara tertinggi)
    Minat ?? Hubungi saya di Fb winda ses 11
    sms only 087729628521

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya berminat membeli blog anda! Hubungi saya segara..!

      Hapus
  38. www.bockras.blogspot.com

    Ane udah males ngeblog gan.
    sudah lama ga ane update.
    posting lebih dari 50 pos.
    Loading super ringan.
    harga yang penting pantes gan.

    yang minat bisa email ke : d415a@dr.com
    blog udah lebih 5 tahun.

    BalasHapus
  39. Kalau blog ini saya jual laku berapa ya?
    http://tipstricksinternet.blogspot.com/
    http://sshbuduri.blogspot.com/

    Tolong dong sarannya

    BalasHapus
  40. Saya Mau iseng Nih Nawarin Blog Ane Gan.
    Simpel Aje Gan Langsung Visit Blog Ane Di http://tempatcurahanhatii.blogspot.com/

    Atau Bisa langsung komen di blog Atau Send Email Di Tantowiikhwan@gmail.com Salam Sukses Gan,,,!!!

    BalasHapus
  41. Blog sy di jual, Visitor per hari saat ini 20k, income perbulan saat ini kurang lebih 5juta Hp: 082176187403

    BalasHapus
  42. Gan numpang promosi blog.
    Ane mo jual blog traffick nympe 1.300 an perhari. Traffic slalu ningkat Tiap minggu ny. Tersedia 90 postingan. Hampir setiap postingan masuk page 1 no 1 google search. Umur blog sekitar 7 bulan. Alasan jual:tidak terurus lg. Www.lpkeperawatan.blogspot.com
    Minat hub 089610195553

    BalasHapus
  43. ini blog ane http://ubed-ubloseven.blogspot.com/ mau ane jual.
    minat hub: 085731758412

    BalasHapus
  44. saran aja gan..... dibuat google groups gan... kan google goups bisa di embed ke blog gan...... tutorialnya juga banyak di google

    BalasHapus
  45. Ada yg mau beli www.fanficthen.com ? Sms 087854373166
    Dijual 475rb

    BalasHapus
  46. PERMISI SOB ANE MAU JUAL BLOG ANE YANG INI ALAMATNYA : http://instal-hp.blogspot.com/

    Blog ane itu kalau per hari pengunjungnya lebih dari 100.. ini benar ngak bohong klau ngak percaya lihat aja dan buktikan sendiri.

    BalasHapus
  47. saya berencana mau jual blog saya nich, sobat bisa lihat spesifikasi nya
    lengkap dengan akun afiliasi program seperti :
    - adsenseCamp - kumpulblogger.com
    - pemasang.com - iklanblogger.com
    - chitika - lazada afiliasi dan masi banyak lagi program afiliasi yang terdapat dalam blog saya. silahkan lihat di sini ---> http://4freeedesain.blogspot.com/

    BalasHapus
  48. barang kali ada yg minat ama blog ane gan, klik aja linknya liat2 aja dulu gan, kalo ada yg minat bisa pm via fb gan

    BalasHapus
  49. Kira2 Kalo blog saya ada yang mau beli tidak yah: www.0p1ck.com

    Waktu masih blogspot sudah di terima adsense tapi karena sudah ganti domain baru ditinjau ulang kembali.

    BalasHapus
  50. Ane jual blog http://pelajar-premium.blogspot.com/

    Minat? harga kita tentukan bersama. cc: rafiandindra@gmail.com

    BalasHapus
  51. ada yang bermina dengan Blog ini http://downloadadf.blogspot.com/
    http://womenindonesia.blogspot.com/

    BalasHapus
  52. Yang lazeo brp kk?

    BalasHapus
  53. apa blog di forum jual beli blog ini sudah ada yang laku?

    BalasHapus
  54. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  55. dijual http://x-fighter-indonesia.blogspot.com/ pagerank 1. minat hub ane di 0856 0866 9999

    BalasHapus
  56. Jual blog http://dun-soft.blogspot.com dengan Pagerank 1 ; Alexa rank 3.712.502 ; minat hubungi 085706353672

    BalasHapus
  57. dijual http://fajaralfariz.blogspot.com,,,sudah saya cek di http://www.siteprice.org disitu dibandrol $159
    dijamin tidak mengecewakan...hubungi 087710122113


    sold http: //fajaralfariz.blogspot.com,,,I check in there http://www.siteprice.org priced $ 159
    guaranteed not to disappoint ... contact 087710122113

    BalasHapus
  58. permisi saya mau beli blog buat pasang iklan...ada yang jual gak??kalau ada bisa hub:083856629539....trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gan numpang promosi blog.
      Ane mo jual blog traffick nympe 1.300 an perhari. Traffic slalu ningkat Tiap minggu ny. Tersedia 90 postingan. Hampir setiap postingan masuk page 1 no 1 google search. Umur blog sekitar 7 bulan. Alasan jual:tidak terurus lg. Www.lpkeperawatan.blogspot.com
      Minat hub 089610195553

      Hapus
  59. Lagi cari blog yang dijual juga nih. Yang ada bisa kontak FB saya ya facebook.com/kingvatih

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba cek blog ini http://rumahnulis.blogspot.com
      udah punya niche tentang review film, pageview per hari baru 1000, alexa rank terus turun, maklum baru 6 bulan. Alesan lepas? ane lagi kesel sama adsense, baru kena banned akunnya. Sok, barangkali sama org lain mah bisa payout bagus.

      Hapus
    2. Ada yang mau nerusin gak ne blog juri rakyat soal,y mau fokus di kerjaan

      Penayangan hari ini

      11.248
      Penayangan kemarin

      12.215
      Penayangan bulan lalu

      176.014
      Riwayat penayangan sepanjang waktu

      9.448.176
      PR.2 adsense / bulan 500 sd 700 minat kontak di no 0813100050006

      Hapus
    3. Jual Blog Juri Rakyat link http://jurirakyat.blogspot.com/ Rp. 7jt nego tipis bulanan kalo mau terima iklan obat kuat biasa sampe 2-2,5jt minat call 081310005006

      Hapus
  60. Jual Blog dan akun adsense siap pakai http://belajardaftaradsense.blogspot.com/ Hub. O81664O566

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya mau beli blog yang sudah terdaftar di adsense gan.
      hubungi saya di 087705694938

      Hapus
    2. Masih dijual gak blognya tu ??

      Hapus
  61. dijual blog www.fanficthen.com seharga 25$

    BalasHapus
  62. Di jual blog:
    Pr1: http://nikolenilsson.blogspot.com/
    http://phutue.blogspot.com/
    Pr2: http://prwgreece.blogspot.com/
    Pr3: http://17inheart.blogspot.com/

    Minat hub 081943208928 Atau Chat Fb ( jafar lamborginhi )

    BalasHapus
  63. saya mau jual blog baru,,,yang belum ada artikernya,,,nanti kamu bisa menambahkan artikelnya,silahkan lihat blog nya di sini http://house121.blogspot.com/,,,,jika anda berminat,hubungi saya di email ini marisa_zaynlee@yahoo.co.id

    BalasHapus
  64. nie ane mau jual ni blog,,,,
    www.x3htc.heck.in

    BalasHapus
  65. kalo,,, aghoestmoemet.wordpress.com,,,,,,,, apa laku dijual,,, cp. 089605313576

    BalasHapus
  66. Ane mo jual blog Kesehatan. pengunjung nyampe 1.700an n Paling rendah 900an perhari (Via Histats). Tiap mggu traffick makin ningkat. Hampir smua postingan msk page 1 no urut 1 google search. Jumlah postingan 90 postingan. Umur blog sekitar 1 tahun. Alasan jual tidak ada waktu untuk ngurus blog.
    Cek di www.lpkeperawatan.blogspot.com
    Minat hubungi: 089610195553

    BalasHapus
  67. Jual Blog Pendidikan . Artikel semua pendidikan IPA IPS BI BD dan pelajaran lainya.
    Harga 550 rb bisakurang . Link : http://www.gerbangilmu.com/

    Hub : 085933117360

    BalasHapus
  68. Gan Ane mw jual blog ane nih linknya: http://intellegencepancurawis17.blogspot.com/ harga $ 162 dan www.awalsetiyadipancurawis.blogspot.com harga $ 206 klw da balas komentar ini atau hub fb ane https://www.facebook.com/setiyadi.punk ...
    Thank's gan...

    BalasHapus
  69. SAYA JUAL BLOG TIPS CINTA SAYA tanteizzhah.blogspot.com
    traffic lumayan
    email ke kepada.izah@gmail.com

    1juta nett

    BalasHapus
  70. Jual cepat. Harga Blog Rp. 300.000,-
    Nama Blog : Bayikomputer
    Url Blog : http://bayikomputer.blogspot.com/

    BalasHapus
  71. saya mau jual 2 blog saya!!! murah meriah
    soalnya lagi perlu uang
    silahkan cek saja

    http://kenali-barcelona.blogspot.com/
    http://materi-belajaronline.blogspot.com/

    malahan sudah di setujui google adsen

    BalasHapus
  72. ane mau jual blog nie.. ada 2 blog yang mau ane jual
    http://kenali-barcelona.blogspot.com/
    http://materi-belajaronline.blogspot.com/
    silahkan di cek... jika berminat hubungi:
    email : risyadmukcram2@gmail.com
    hp : 089656921023

    BalasHapus
  73. jual blog temaponsel.blogspot.com bila berminat hub.0852 6880 5005

    BalasHapus
  74. Aku mau jual blog nih http://acherbyss.blogspot.com/ Pengunjung udh 9rb lebih..siap bwt dipakai..
    Minat Add fb aku aja..https://www.facebook.com/dionisius.nicholasbyrne

    BalasHapus
  75. Yang jual blog nya hub 081931526729
    Thx

    BalasHapus
  76. yang mau jual blog ditas trafik 3000pengunjung silahkan hubungi saya dijamin dibeli
    087862173320

    BalasHapus
  77. Ini blog saya, coba lihat lihat dulu... kalo minat silahkan.... cek.
    http://caricariduit2014.blogspot.com

    Deskripsi: Update bisnis online terbaru.
    Artikel: Ditulis sendiri ga ada yang dicopas.

    Top Keywords: PTC Luar Terbaru
    Cara Kerja Digadz
    081277732889

    BalasHapus
  78. Blog http://www.pornodashboard.us/ ini sendiri umurnya sudah sekitar 21 bulan. Dibawah saya akan jelaskan apa saja keuntungan Anda jika Anda membeli blog ini.

    Berikut ini penjelasan lengkap tentang blog kesayangan saya ini.
    Selengkapnya Tentang Blog
    1. Alexa rank 662.557
    Semakin kecil alexa rank sebuah blog atau website, menunjukan seberapa bagus blog tersebut. Angka 662557 merupakan sebuah rangking alexa yang lumayan mengejutkan, berarti blog ini sudah sekelas dengan blog-blog besar dan terkenal di dunia.
    2. Template SEO dan Keren
    Template yang dipakai merupakan template yang sudah saya re-design total hingga 90% dan hasilnya bisa seperti sekarang, untuk kekuatan SEO sendiri, sudah tidak diragukan.
    3. Komentar Disqus
    4. Jumlah Artikel 864 (sampai artikel ini)
    5. Valid HTML di Homepage dan Postpage
    6. Valid CSS3
    7. Fansfage
    8.Pengikut 40

    Visitor :
    blog ini sekarang sedang mengalami bouce rate cukup besar, sehingga pageview semula sekitar 60.000 dengan vistor 4k lebih

    Visitor sekarang hanya 2100++ perhari.
    Bouce rate disebabkan karena ganti domain, bouce rate bisa hilang dan visitor kembali seperti semula dengan rajin mengupdate blog ini.
    Harga Blog Ini dimulai Rp.1.5jt nego tipis
    Minat ?? Hubungi saya di Fb winda seoul
    sms only 087729118903,

    BalasHapus
  79. ane mau jual blog;domain TLD,,,membahas khusus otomotif.Udah ada adsensenya full aprove..minat hub ane 087784967082.Serius No.Tipu2........

    Kalau udh mendekati deal,baru ane kasih tahu url blognya.Maaf ane rahasiakan karena untuk menjaga keamanan akun adsense ane.trimas

    BalasHapus
  80. nama blog :http://Tableex.blogspot.com
    launching :2009
    usia blog :6 tahun.
    pagerangking :1 di google.silakan di chek!
    harga jual Rp.700.000.
    artikel original.

    nama web blog:www.carameraihsukses.com
    artikel original.
    dijual Rp.500.000.
    bagi yang berminat hubungi 085277900062
    alasan di jual:web blog daripada tidak ter urus karena admin fokus pada toko online.

    BalasHapus
  81. saya mau ual blog saya masih baru ini linknya
    http://catatanwongkreatif.blogspot.com/

    BalasHapus
  82. saya juga mw jual blog ,, ini linknya . http://catatanwongkretif.blogspot.com
    hub , 082302329627

    BalasHapus
  83. Gua Jual Blog Linknya www.Comicus-TV.blogspot.com Rp,350.000,00 Diliat Liat Aja Dulu Blognya

    BalasHapus
  84. Dijual Nih Blog www.Comicus-TV.blogspot.com Diliat Dulu Aja Ni Blog *Bisa Nego.Harga Rp,350.000,00

    BalasHapus
  85. http://sekedarkabar.blogspot.com udah PR 1 Udah lama blog ane ga di buka-buka tapi lumayanlah ada peningkatan saking sibuknya ga bisa berinternet lagi. Sekedar kabar buat agan yang mau beli blog ane silahkan hubungi 085693946463

    BalasHapus
  86. Saya mau jual blog ane gan, Alamat : www.ranggadrum.blogspot.com
    blog ane masuk halaman pertama google gan (dua postingan)

    bagi yang minat email ke: ranggasiregar18@gmail.com

    BalasHapus
  87. Dijual
    nama web : lagak
    Link Web / Blog : http://technomoderen.blogspot.com
    Harga : 350k (350 ribu)
    Niche : gado2
    Visitor/day : tergantung pencarian kadang2 lebih 1000, dan min=1000 per day
    Alexa Rank / Page Rank : 584/0
    #jika minat inbok yee
    ane itu soalnya sudah jarang posting -_-

    BalasHapus
  88. gan dijual blog www.down-trik.blogspot.com
    semua link benar dan tidak ada satu link pun yang salah atau asal asalan link saya via mediafire minat hubungi saya di sonyzen46@gmail.com

    BalasHapus
  89. gan ane jaul blog ane di www.down-trik.blogspot.com
    minat 082136261663

    BalasHapus
  90. Jual Blog http://firmangamers.blogspot.com untk jelasnya hub. 085241568419

    BalasHapus
  91. yang sudah malas ngeblog dan mau dijual, silahkan hubungi saya...
    jika harga cocok,,, langsung bayar dech...
    085643758560

    BalasHapus
  92. Tabloidmesra.com dijual murah bagi peminat blog keren and responsif,harga bisa nego,hub 082360264684

    BalasHapus
  93. Tabloidmesra.com dijual murah bagi peminat blog keren and responsif,harga bisa nego,hub 082360264684

    BalasHapus
  94. ini kira2 laku berapa gan www.cerita-misteri.com

    BalasHapus
  95. saya pesan gan.. tolong tawar menawarnya via email saja gan..
    ini email saya.. randy2share@gmail.com
    jadi lebih privasi untuk tawar menawar..

    kalau berminat, kunjung blog aku juga gan..

    http://r-oren.blogspot.com

    BalasHapus
  96. Di cari blog bertrafik bisa di pasang adsense
    klo ada yang jual bisa hubungi saya shehoo87 @ gmail . Com

    BalasHapus
  97. saya ingin jual blog trafic 100.000 http://alamatlia.blogspot.com yang berminat contect say di 087823935977

    BalasHapus
  98. saya ada blog yang mau saya jual nih, , harga nego yang penting liat dulu gak minta harga mahal kok gan
    http://beritabola15.blogspot.com/
    http://pesonaindonesia2015.blogspot.com/

    BalasHapus
  99. blog ane laku berapa nih
    http://haritsthedark.blogspot.com/
    yg minat beli silahkan sms 089613965061 via Pulsa, paypal.

    BalasHapus
  100. Mantap daftar link nya gan.. :)
    Website ane http://www.inlovestory.com
    Full development website, tinggal pake.
    kalau ada yang minat, bisa ajukan penawaran, email : info_inlovestory@yahoo.com

    BalasHapus
  101. jual blog murah harga nego, http://stanza-songs.blogspot.com
    minat hubungi : 089690203946

    BalasHapus
  102. Di jual blog http://www.terupdate.in/
    yang minat bisa email ke : terupdate_in@yahoo.com

    BalasHapus
  103. ane mau cari blog, tp dana cm 150 apa dapat ya gan

    BalasHapus
  104. mau ikutan jualan ahh
    sisirt.blogspot.com
    + fanspage y udah nyampe 5ribu
    cocok banget buat yang suka jualan online
    jika ada yang berminat hubungi no ini
    089675070676
    pin 74720373
    silahkan diliat-liat ajah dulu

    BalasHapus
  105. WTS blog usia 6bln lebih, siap daftar adsense, pengunjung up to 400/hari, nice android dan software, minat hubungi 085741389553,, waktu terbatas,,

    BalasHapus
  106. www.arti.my.id barangkali ada yang mau nawar.. silahkan kirim email ke saya

    BalasHapus
  107. Blog mywapblog mau dijual ni, jika ada yang berminat hubungi kami ....Silahkan di cek dulu http://planet.indonesiaz
    com

    BalasHapus
  108. Saya juga mau jual blog nih barang kali ada yang minat plus adsense full approve siap pakai. Pageview 300-400 per hari.backlink alexa 200lbih.blog bisa di cek sendiri
    www.venom-ku.com buka harga 1,2
    085700044319
    thx admin

    BalasHapus
  109. ini sob blog saya mau jual
    http://yasserattamimi.blogspot.com

    BalasHapus
  110. Mau ikut jualan ah yang minat saya jual blog tapi domain g ikut serta cuma blogspotnya aja silahkan di lihat dulu http://biaspelangi99.blogspot.com

    BalasHapus
  111. Lagi Cari blog, bagi kawan blogger barangkali ada yang mau jual, tawarkan ke saya, kirim statistik blognya, no hp ke email saya : a.supriyono@ymail.com

    BalasHapus
  112. http://forumnds.blogspot.co.id/ nie bos sy mw jual blog kesayangan ane pengunjung ramai :D . pm ane kalo minat devindesign7@gmail.com

    BalasHapus
  113. mau beli blog ni info ya d fb
    ane ione ghundu
    thanks

    BalasHapus
  114. lagi nyari juga nih siapa yang mau nawarin

    BalasHapus
  115. Jual blog www.desainsekarang.com cek di siteprice.org $2,9k. Jika berminat silahkan kontak admin situs.

    BalasHapus
  116. Kira kira blog ini laku berapa ya gan mana tau duitnya mantap
    http//:ulusilatuk. blogspot.com

    BalasHapus
  117. Saya jual Blog ( blogger ) Nih gan, barangkali ada yang nyari blog, Tentang game/psp/android/anime.... "http://www.foranimeku.net/"
    -Domain terdaftar di IDWEBHOST
    -VageView 3000Lebih /Hari :D

    Untuk lebih lengkap nya hubungi saya aja
    Foranimeku2@gmail.com

    BalasHapus
  118. buat agan agan yang butuh obat penenangnya kami disini menyediakan dengan harga murah klik link http://deaapazol.blogspot.co.id/ atau invite pin BB 272F166C NO TIPU TIPU....

    BalasHapus
  119. Saya mau jual toko online domain .com dengan platform blogger/blogspot (Sudah custom domain) domain masih berumur 2 bulan domain expired bulan Februari 2018 Harga cuma 1 Juta-an dan akan diupdate harga berdasarkan usianya. Cek websitenya www.okeshopnow.com
    Alasan dijual : tidak sanggup mengurusi jualan online.

    BalasHapus
  120. Dijual blog murah pageviewer 5000+ tiap hari viewer 100+ dijual karena utuh uang dan sudah gak ada waktu buat blogging, blog berfokus ke game bisa dilihat di www.togoodgame.com domain masih sampai februari 2017. blog sudah siap fanpage dan twitter blog, blog masih sangat baru masih berumur 3bln.. jika minat bisa hubungi 085851419855 5358C501(BBM)

    BalasHapus
  121. Jual beli blog mantep juga, tapi kenapa pada di jual ?

    BalasHapus
  122. Jual website : rentarou.com,
    Alasan : butuh dana : mau buat baru + memperbaiki laptop yang rusak
    Harga : 800 K
    Penayangan baru 241.211,postingan 112.
    Saya beli websitenya di idwebhost
    Penayangan : cuma 700 tiap hari .tapi stabil
    Cek rank alexa : alexa.com/siteinfo/rentarou.com
    Coba cek dulu semuanya.mungkin ada yang minat.pm.terima kasih
    Masa berlaku websitenya masih 1,5 tahun

    BalasHapus
  123. saya mau jual blog gue nih mantaff udah ada iklan minat hub 089526534461 beli nanti gue kasih akun paypal gue tinggal ganti email aja nih blognya ahmadfajarjar111.blogspot.co.id

    BalasHapus
  124. Mau beli blog... Incame perbulan 5 juta. 54D44FD4. Infite klo ad y punya blog demikian

    BalasHapus
  125. jual blog tenggoro.blogspot.com. Bagi yang minat chat barsaku3@gmail.com

    BalasHapus
  126. Salam. Blogspot kami juga mau di jual. http://www.cyberdetik.com
    Fitur yang sudah ada:
    Adsense
    Youtube
    Facebook
    Twitter
    histast
    Webmaster
    dan lain2.

    BalasHapus
  127. jual blog gan, niche download apk, http://atheano-soft.blogspot.co.id/ silahkan di obrolin...

    BalasHapus
  128. link nya keren keren,,masih ada gak tuh, harga per link berapa?

    BalasHapus
  129. Mastah itu blognya harganya dari berapa keberapa?

    BalasHapus
  130. Yg jual blog wa donk link nya n harganya no Wa 081330565259

    BalasHapus
  131. barang kali ada yg minat ama blog aku gan..

    BalasHapus